4Info-/ Beratungsangebote der Frankfurt University of Applied Sciences

Fax: +49 (0)69 / 1533-2500
Email: studienbuero@abt-sb.fra-uas.de
Web: www.frankfurt-university.de/studium/studienbuero.html

Das Studienbüro ist die zentrale Anlaufstelle für alle Studierenden und Studieninteressierten. Es berät für alle Studiengänge in Fragen der Zulassungs- und Einschreibungsvoraussetzungen, über die Bewerbungsverfahren und das Auswahlverfahren aller Studieninteressierten, Studienanfängerinnen und Studienanfänger, Studiengang- und Studienortwechsler, Zweit- und Gasthörer und Studierende.

Ausländische Studienbewerberinnen und Studienbewerber mit ausländischen Zeugnissen wenden sich bitte an das Akademische Auslandsamt - International Office.

Abteilung für Studierende - Studienberatung

Die Studienberatung ist Anlaufstelle für Fragestellungen und Probleme der Ausbildungs- und Lebenssituation. Sie kann von Studierenden, Schülerinnen und Schülern, Professorinnen und Professoren sowie Angestellten der Hochschule in Anspruch genommen werden. Die Beratungstermine werden im Studienbüro vergeben.

Studienfachberatung

Die Studienfachberatung in den Fachbereichen bezieht sich auf Fragen zum Studienaufbau, auf die inhaltlichen Aspekte des jeweiligen Studiengangs und auf prüfungsrechtliche Belange.

Frankfurt University of Applied Sciences

Nibelungenplatz 1