4Info-/ Beratungsangebote der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt

Akademische Auslandsstelle - International Office

Eschersheimer Landstraße 29-39
Tel.: +49 (0)69 / 154 007-256
Fax: +49 (0)69 / 154 007-125
Email: Friederike.Kreft@hfmdk-frankfurt.de
www.hfmdk-frankfurt.info/studium/bewerbung/internationales/

Die Akademische Auslandsstelle (International Office) berät die Studierenden im Bereich internationale Angelegenheiten, z.B. Studierende, die einen Auslandsaufenthalt planen. Sie fördert die internationalen Beziehungen der Hochschule und koordiniert Austauschprogramme wie das SOKRATES/ERASMUS-Programm der EU oder die verschiedenen hessischen Austauschprogramme.

Die Akademische Auslandsstelle betreut ausländische Studierende und organisiert den jährlichen "Wettbewerb für ausländische Studierende".
Weiterhin können sich deutsche und ausländische Studierende im International Office über Stipendienmöglichkeiten informieren.

Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt