4Info-/ Beratungsangebote der Hochschule Geisenheim

Te.: +49 (0)6722 / 502-717
Email: asta@hs-gm.de
Web: www.asta-geisenheim.de/

Der Allgemeine Studierenden Ausschuss (AStA) ist das vom Studierenden Parlament (StuPa) gewählte Exekutivorgan und damit die Interessenvertretung aller Studierenden gegenüber der Hochschulleitung und Verwaltung, den Ministerien, der Stadtverwaltung, den Medien etc. Er verwaltet die Gelder der Studierendenschaft und setzt sich für die Belange der Studierenden ein.

Referat für Internationales

Mit der Einführung des internationalen Studiengangs 'International Wine Business' wurde ein Referat für die Studierenden aus aller Welt eingerichtet.

Neben der Übersetzung der AStA Kommunikation sieht sich das Referat für Internationales auch in der Planung von Aktivitäten für die sogenannten 'Internationals' verantwortlich - in enger Zusammenarbeit mit dem International Office der Hochschule.

Kontakt: marie.internationals@asta-geisenheim.de

Hochschule Geisenheim University