4Pressemitteilungen Fulda

Hochkarätig besetzte iranische Delegation besucht Hochschule Fulda

Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar sieht großes Potenzial in der wissenschaftlichen Zusammenarbeit Deutschlands und des Irans.

HS Fulda, 22. Oktober 2018

Kenianische Public-Health-Studentin erhält DAAD-Preis

Die 27-jährige Kulthoum Fumo aus Nairobi ist für ihre sehr guten Studienleistungen, ihr Engagement in der gesundheitlichen Bildung sowie ihre Arbeit als Tutorin ausgezeichnet worden.

HS Fulda, 16. Oktober 2018

Gute Noten für die Hochschule Fulda - hohes Maß an Internationalisierung

Die Hochschule Fulda hat bereits einen hohen Grad an Internationalität erreicht. Das ist das Zwischenergebnis des Audit-Teams der Hochschulrektorenkonferenz (HRK).

HS Fulda, 12. Juli 2018

Khakzar bleibt Sprecher der deutschen Fachhochschulen

Die HRK-Mitgliedergruppe der FHs bzw. HAWs hat Prof. Dr. Karim Khakzar einstimmig für eine zweite Amtszeit gewählt.

HS Fulda, 23. April 2018

Sicher, sauber, nachhaltig

Im neuen Bachelor-Studiengang „Erneuerbare Energien" entwickeln Studierende Konzepte dafür, wie sauberer Strom produziert, transportiert und gespeichert wird.

HS Fulda, 11. April 2018

Mega-Projekt „Neue Seidenstraße"

Der gigantische Ausbau der Handelsrouten zwischen China und Europa war Thema eines Vortrags, zum dem der Förderverein des Fachbereichs Wirtschaft eingeladen hatte.

HS Fulda, 19. Januar 2018