4Pressemitteilungen Wiesbaden

International Future Leaders im CCC

Bei der ersten International Week des Competence & Career Center (CCC)  lernten 23 Studierende aus verschiedenen Ländern ihre Potenziale kennen. Schwerpunkthema der internationalen Woche: "Future Leaders".

HSRM, 10. August 2018

Internationale Summer School am Campus Unter den Eichen

Zum dritten Mal in Folge fand am Campus Unter den Eichen die Summer School des Studiengangs Media Management statt. Studierende aus China sowie Lehrende aus China und den USA kamen für eine Woche mit Studierenden und Professoren der Hochschule RheinMain zusammen, um sich intensiv mit dem Thema International Brand Management zu beschäftigen.

HSRM, 30. Juli 2018

Minister ehrt herausragende Persönlichkeiten mit Migrationshintergrund

Im Rahmen der Initiative "Herausragende Persönlichkeiten mit Migrationshintergrund" wurden bei einem Festakt im Schloss Biebrich Ayse Asar, Kanzlerin der Hochschule RheinMain, und Cromwell Kebenei, Absolvent der Hochschule RheinMain, von Stefan Grüttner, Hessischer Minister für Soziales und Integration, geehrt.

HSRM, 06. Juni 2018

MamMut erhält GIZ-Preis

"Gender Pays Off" – das war das Motto der diesjährigen Preisverleihung für die Gender Awards der Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit GIZ vergangenen Freitag in Eschborn.

HSRM, 13. März 2018

Jeder kann helfen!

Nach einer intensiven Vorbereitungswoche für die zwölf Studierenden war heute der offizielle Kick-Off zum Projekt "Freiwilligentag Wiesbaden", der am 1. September stattfindet.

HSRM, 23. Februar 2018